samedi 13 juin 2015

Champignons farcis au lard

Niveau : Facile




A l'approche de l'été, les grillades sont à la mode ! Voici une petite recette parfaite pour ce genre d'occasion qui change des typiques saucisses grillées et steaks.











Ingrédients :

10 champignons
3 c.s de cantadou ou tartare aux herbes
5 tranches de lard
Poivre 



Vider les champignons à l'aide d'une cuillère "parisienne".





Hacher finement l'intérieur des champignons.





Couper le lard en fines lamelles et  les faire suer  (et non griller!)à la poêle. 

Les déposer sur une assiette avec du papier ménage pour absorber l'excédent de gras.












Dans un bol, mélanger le cantadou, le lard et les champignons hachés. 

Poivrer














Farcir les champignons vidés et les mettre au grill ou au four pendant 15-20 minutes.



Déguster chaud !







BON APPÉTIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire